Rabu, 29 Januari 2014

SIAPA BILANG HERBALIFE MAHAL???

Bu Tatik (baju merah), seorang tukang pijat bersertifikat dari Semarang. Setelah ditimbang dan dicek, ternyata Berat Badan (BB) Bu Tatik mencapai 103,5 kg plus dengan segala keluhan penyakitnya (Kolesterol, Diabetes, Asam Urat, Darah Tinggi). Jangan ditanya berapa banyak macam obat yang sudah dikonsumsi Bu Tatik setiap harinya...

Setelah mendapatkan penjelasan tentang Herbalife, Bu Tatik (56 tahun) mau mencoba pakai produknya. 

Bu Tatik mulai konsumsi Herbalife sejak Januari 2013. Saat itu hanya Shake saja karena dana yang sangat terbatas. Setelah 4 bulan, seiring turun berat badan dari 103,5 kg menjadi 89kg...semua keluhan penyakit hilang begitu saja...

Turun BB ternyata juga membuat penyakit pergi entah kemana... Semula kolesterol 260 jadi 180. Gula Darah 258 jadi 130. Asam Urat dari 7,2 jadi 5,6. Tekanan darah dari 200/110 jadi 140/90. Lingkar perut dari 145cm jadi 102cm. Massa tulang jadi lebih padat.

Bu Tatik akhirnya terbebas dari konsumsi obat-obatan. Stamina juga makin prima... Kalau sebelumnya hanya mampu memijat 4 pasien sehari, kini bisa 9 pasien sehari. Woooww...Herbalife make People Healthier....Herbalife membuat orang jadi lebih sehat..!!  


Hmmm...kalau semua penyakit hilang, bebas dari segala macam obat, dan bisa semakin produktif bekerja, apa iya...Herbalife masih dikatakan mahal??? hehehe....

Herbalife memang bukan obat, tapi makanan sehat... Kalau makanan yang masuk ke tubuh bagus...otomatis kekebalan tubuh dalam melawan penyakit juga jadi bagus yaaa....


Dan lihatlah Bu Tatik sekarang.... Luarrr..biasa...!!! Bu Tatik sudah turun BB total 17 kg. 

Bu Tatik kini giat menawarkan perbaikan kesehatan bagi klient2-nya dengan Herbalife. Karena Bu Tatik sudah merasakan sendiri manfaat produk Herbalife di tubuhnya.

HERBALIFE change people's life....
Herbalife merubah kehidupan banyak orang...Bu Tatik akan menjadi salah satunya.

Kalau Bu Tatik saja yang semua orang anggap kurang biaya, mampu memompa semangatnya untuk berubah dengan Herbalife...mengapa Anda tidak?? ;)


Mau  mulai hidup sehat dengan BB ideal??

Hubungi:
Ibu Febby
Konsultan Nutrisi & Berat Badan
Hp. 081808681661 | PinBB: 2AEB137F| Whatsap:
081808681661

Minggu, 10 November 2013

HERBALIFE DI ACARA DUA SISI, RCTI, 10 NOVEMBER 2013


Kemarin (10 November 2013), di acara Dua Sisi, RCTI menayangkan Herbalife & Bagaimana sih Diet Sehat itu...bersama para Dokter dan Ahli Gizi. Alhamdulillah...banyak yang terbuka pikirannya untuk merubah pola pikir dan pola hidup menjadi sehat...karena sehat itu memang harus diupayakan.

Belajar dari pengalaman AQUA, dulu AQUA BOTOL jadi tertawaan karena aneh saja jual air didalam botol mahal padahal air sumur berlimpah ruah, namun lihat... setelah 30th kini aqua ada disetiap rumah....

33th lalu Herbalife juga menjadi tertawaan karena jual makanan sehat saat makanan junk food tersedia instan dimana mana...kini Herbalife ada di 91 negara dan ratusan juta rumah telah tersedia herbalife didalamnya....
Ratusan juta orang semakin sehat, dan kualitas hidupnya jauh lebih baik...

Tidak ada upaya sehat yang sia sia..
Sehat itu membuat kita "kaya"...
Yuk, mulai sarapan sehatnya hari ini yaa...

Salam Sehat...
Febby 081808681661 | PinBB: 2AEB137F
Personal Wellness Coach and HERBALIFE Independent Distributor.


Kamis, 11 Juli 2013

TESTIMONI PUASA BERSAMA HERBALIFE

Pagiii...\=D/ Sudah Sahur dengan Herbalife kan yaa...?? :)

Bagi teman2 yg pertama kalinya Sahur & berpuasa bersama Herbalife, coba nanti lihat hasilnya yaa....;)

Berikut testimoni dari beberapa teman2 yg sudah terlebih dahulu mencoba Sahur & Puasa bersama Herbalife tahun lalu....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sumprit mbak Puasanya Ajaib enggak haus enggak lapar..! -Selvia Andarufeni, Bogor

Seharian nyetir kok gak masalah enggak lelah dan ngantuk kayak orang puasa yang lain..? - Lita Sangaji, Jakarta

Kerja saya berat. Puasa sbelum2 nya, jam 11 siang aja biasa saya udah lemes n terasa males bgt mau ngapain2. Tpi puasa pke menu herbalife, ampe sore pn saya masih tetap semangat. Dahsyate...puool.... (Sutrisman Syahputra, Medan)

Hari ini jalan2 sama rayyan di tengah matahari siang naik motor dan kereta, padahal biasanya bukan hari puasa aja jalan-jalan begini cuapeke pool...dan alhamdulillah saya 3 bulan ini sudah genap turun 21kg...eeeentteeeng sekali rasanya (Mayasari, Tangerang)


Memasuki Shaum hari ke 4, saya usahakan abis subuhan utk tdk tidur lagi, dipaksakan utk olah raga spt tennis, gowes ataupun jalan kaki....wooowww badan ternyata lbh bugar dan tetap berenergi sepanjang hari...berkat HERBALIFE :D meski shaum saya msh sanggup gowes 15 Km...tanpa minum....hehehehe=D (Yumono Labdo, Jogjakarta)


Puasa Alhamdulillah,lancar...... Hebatnya, meski Sahur ga pake nasi, kuat... - Ferra, dokter gigi, Surabaya-

Alhamdulillah sakit kepalaku hilang , BAB lancar , berat badan turun 7 KG tos lumayan lah , ukuran celana tos turun 2 tina 38 jd 36 target lebaran hoyong 31 , puasa sasapedaan oge teu cape ayeunamah, -Dari Ida Kuncoro Ciamis-.


Mau seperti mereka..??? Ayukk...Anda juga bisa...!!

Hubungi kami di Tlp. 021 30142279 | Hp. 081808681661 | PinBB: 2AEB137F

PUASA NYAMAN..? PENGIN LEBARAN LANGSING..? KAMI TAHU CARANYA...

Tinggalkan pola puasa lama, habis sahur ngantuk...kuliah subuh lewaaat....habis itu tidur bangun2 siang, maleees,  lemeees, ogah-ogahan...

Ketika Maghrib Tiba, minum yang manis-manis (wkwkwkw...ini nih salah kaprah...yang bagus kurma bukan minuman yang manis manis lagi...) habis itu balas dendam makan buanyaak...perut begah dan ngantuk...shalat magrib sudah deket Isyak, dan shalat tarawih capeeek dan ngantuuuk banget enggak rampung-rampung yak...hehehe...

Habis Tarawih makan lagi...ngantuk terus tidur...begitu terus akhirnya menjelang lebaran tubuh tambah gemuk...wkwkwkwk...

Daan tiba Lebaran makannya makin kacau balau, tidak heran setiap habis lebaran berat badan naik 2 sd 5kg, tiap lebaran bajunya ukuran celana nambah semuanya....gawat deeh....

Namuuuuunnn....kini ada jurus maut dari HERBALIFE bagaimana cara puasa yang nyamaaaan banget, bebas lemes, tetap bugar, masih bisa fitness, masih bisa jogging, lari pagi juga oke , ibadah lebih khusuk....daan bonusnya lebaran berat badan berkurang 5 sd 10kg.

Senengnya....:) Siapa mauuu...?

Ikuti jurus puasa nyaman ala HERBALIFE dibawah ini yaaa...

SAHUR
#1.Aloe 3tutup  + 200ml air putih
#2.Tablet-tablet 2Fiber+1Lipobond+1cell-u-loss
#3.Shake 3 Sendok (Atau 3 Sendok Shake+1 Sendok PPP) + 300ml air dingin di kocok atau di Blender
#4.NRG 1/2 sendok teh + Herbal Concentrate 1/2 sendok teh  + 1 gelas air putih hangat + Madu
#5.Minum Air Putih yang banyak (4-5 gelas) sampai Waktu batas sahur tiba
#6.Boleh Makan Buah-buahan rendah kalori + Sayur rebus tanpa santan. Atau Kurma.
   
MAGRIB
#1.Aloe 3tutup  + 200ml air putih
#2.Tablet-tablet 2Fiber+1Lipobond+1cell-u-loss
#3.Shake 3 Sendok (Atau 3 Sendok Shake+1 Sendok PPP) + 300ml air dingin di kocok atau di Blender
#4.NRG 1/2 sendok teh + Herbal Concentrate 1/2 sendok teh  + 1 gelas air putih hangat + Madu
#5.Kurma.

MALAM HABIS SHALAT TARAWIH
#1.Tablet-tablet 2Fiber+1Lipobond+1cell-u-loss
#2.Makan 1 Buah
#3.Makan 1 Porsi Nasi + Sayur + Lauk Pauk Lengkap
#4.Aloe 3tutup  + 200ml air putih

Dan bagi anda yang belum punya produk-produk diatas hubungi kami di 081298606259, 02130142279 atau Pin BB 25E979D6
Kami siap membimbing anda...

Selamat menjelang Ramadhan, Selamat Lebaran dengan baju yang paling anda inginkan....;)

Cristiano Ronaldo CR7 & Herbalife

Jumat, 28 Desember 2012

Herbalife Chairman & CEO Michael Johnson's holiday message

SEHAT ITU MAHAL...?


Sehat itu Mahal...?

Sebenarnya sehat itu murah untuk dijaga, murah juga untuk dirawat dan diraih selama kita mengetahui dan menerapkan pengetahuan yang tepat.

Untuk menjadi tidak sehat juga sebenarnya murah sekali. Lalu apanya yang mahal?

Apabila kita sakit dan terbaring, jangankan berharap untuk bisa produktif, bisa berjalan ke toilet pun mungkin sudah merupakan suatu tantangan yang menggerogoti asa hidup. Dan di saat itulah, kita akan dengan rela mengorbankan segala harta yang kita miliki untuk "membeli" kembali kesehatan yang telah TIDAK kita punyai. Dan di saat itulah, sehat menjadi sesuatu yang mahal.

-quote: Ade Rai-
* Ade Rai menggunakan nutrisi Herbalife untuk keperluan protein guna menjaga masa otot tetap dan stamina selalu fit.

Sudah minum Shake Herbalife pagi ini...?? 

Febby
Konsultan Nutrisi & Berat Badan
Tlp. 021 30142279 | Hp.
081808681661 | PinBB: 2AEB137F
www.KiatBunda.com

Senin, 26 November 2012

KATA MEREKA

Berikut testimoni mereka, para pelanggan kami yang telah menggunakan produk Herbalife. Untuk turun berat badan, menjaga kesehatan, dan meningkatkan kekebalan tubuh terhadap penyakit. Testimoni disampaikan via Blackberry Messenger.


Sita Pradhita, Mahasiswa 20th, olahraga skipping. Minum tablet fiber & shake Herbalife dalam 6 hari Berat Badan turun 4kg, wajah berminyak jadi lebih bersih & cerah. Dalam 1 bulan total turun 6kg. Selamat ya Sita...!! :)


Testimoni Bpk. Nawier, Pengusaha Jakarta, tidak olahraga. Dengan Herbalife 10 hari turun Berat Badan 3kg, perut buncit mengecil, badan jadi lebih FIT.
Selamat ya Pak Nawier...!!
Testimoni Bu Retno, Ibu Rumah Tangga, tidak Olahraga. Dgn Herbalife 1 bulan 3 minggu turun Berat Badan 4,5kg.
Selamat ya Bu Retno...!!


Testimoni Mba Ummi, karyawan swasta, tidak olahraga. Dengan Herbalife 3 minggu, turun Berat Badan 2kg & lingkar pinggang mengecil 10cm.
Selamat ya Mbak Ummi...!!
Febby
Konsultan Nutrisi & Berat Badan
Hp. 081808681661 | PinBB: 2AEB137F| Whatsap:
081808681661
*Herbalife, Make the World Healthier....

Minggu, 30 September 2012

Video Eksperimen Lipo Bond, "JAMES BOND"-nya Lemak Tubuh

Suka wisata kuliner seperti saya??? Terkadang makan makanan berlemak donkkk...yaa...:D Wahh...apa nggak jadi gemuk nantinya??? Jangan khawatir, ada James Bond ehhh...Lipo Bond dari HERBALIFE yang jagoan mengikat lemak berlebih yang masuk ke tubuh kita. 

Sebelum makan makanan berlemak, siapkan dulu senjatanya. Minum 1-2 tablet LIPO BOND sebelumnya, lemak-lemak akan dihancurkan & nggak akan bertimbun di tubuh kita. Koq bisa..???? Ini dia Video Eksperimen dengan Lipo Bond, bagaimana Lipo Bond bekerja di tubuh kita. 


Ingin dapatkan produknya???

Segera hubungi:
Hp. 081808681661 | PinBB: 2AEB137F| Whatsap: 081808681661
YM: febbyrudiana@yahoo.com
* Makan untuk Hidup, bukan Hidup untuk Makan